«

  »

 

Vídeos da Monica Mattos Brasileirinhas

 
 
 

Monica Mattos  Vídeo biografia - A brasileira que é conhecida internacionalmente pelo seu trabalho no mundo do cinema pornô.

Vídeo Demonstrativo Do Trabalho De Mônica Mattos com exclusividade para ser apresentado em casa noturna em Recife…

Monica Mattos  janta após o lançamento de “Feitiço de Eros“, autobiografia da também atriz pornô Morgana Dark. Perfil da Monica Mattos na edição 17 da Rolling Stone Brasil (texto completo nas bancas, texto parcial e video com trechos da entrevista no site da publicação), entrevistas completas com ambas na edição 435 da revista ELEELA. A trilha é “Just As You Are”, de Robert Wyatt em parceria com Monica Vasconcelos.


Videochat com Monica Mattos das Brasileirinhas - Vídeo onde Mônica Mattos das Brasileirinhas fala sobre sua participação em filmes adultos no bate-papo do iG

Primeira parte da entrevista de Mônica Mattos Brasileirinha  no programa do Jô.

Segunda parte da entrevista de Mônica Mattos Brasileirinha no programa do Jô.

Vídeo da Banda Sexy Angels com Monica Mattos - Banda de Rock que une quatro estrelas do pornô nacional; Monica Mattos, Milena Santos

Confira a letra abaixo:

Eu sou gostosa
Eu sou fogosa
faço o que gosto e ganho minha vida fácil
Eu sou novinha e sou safada
Eu e minhas amigas topamos qualquer parada
Nos somos a melhores
A banda é um sucesso
Em busca do dinheiro e fama
Eu quero um cara forte, mas tem que ser esperto
e também tem que ser bom de cama.


Entrevista da Brasileirinha Monica Mattos no TV Fama da Rede TV.  A única atriz latino americana a ganhar um Oscar. Ela ganhou o premio de Melhor performance feminina estrangeira em filmes pornôs! No vídeo acontece uma brincadeira: os rapazes fazem um xaveco na moça para ganhar um selinho da bela!

Vídeo da Brasileirinha Mônica Mattos em entrevista no  Altas Horas

Biografia de Monica Mattos

monica-mattosMônica Monteiro da Silva (São Paulo, 6 de Novembro de 1983) é uma atriz, diretora de filmes pornográficos e apresentadora brasileira, apresentadora do programa “Uma Noite no Paraíso“, no canal adulto da TVA, além de ex-garota de programa.

Iniciou a carreira com apenas 18 anos de idade, por influência de uma amiga que a apresentou a um produtor, tendo realizado mais de 300 filmes adultos por diversas produtoras nacionais e internacionais.

Mônica Mattos é uma das mais versáteis atrizes do cinema pornô nacional, praticando em seus filmes vários tipos de sexo e fetiches.

Em 2006, foi o tema central de uma grande polêmica ao aparecer em um vídeo onde praticava sexo oral a um cavalo, e fotos praticando fisting, além de cenas envolvendo vômito e urina. A divulgação dessas fotos e vídeos causou enorme controvérsia entre o público brasileiro apreciador de filmes pornográficos.

Ela foi contratada do grupo Brasileirinhas, estrelando filmes com celebridades como os atores Matheus Carrieri e Alexandre Frota. Em 2007, foi contratada para trabalhar com exclusividade pela Sexxxy Brasil. Participou de algumas produções americanas[1] a partir de 2005.

Em 2008 se consagrou como a primeira latino-americana a vencer o AVN Award 2008 na categoria “Female Foreign Performer of the Year”[2] (performance feminina estrangeira do ano).

Filmografia parcial

  • 2009: Wow Pictures – Wow! Cumshots 5
  • 2009: Magnus – Team Bisexual Volume 3
  • 2009: Brasileirinhas – 1ª Experiência Bi
  • 2008: Zero Tolerance Entertainment – My Brown Eyed Girl 2
  • 2008: Zero Tolerance Entertainment – Border Patrol 2 – The Spicy Side Of Sex
  • 2007: Legend – Viva Latina
  • 2006: Zaye Entertainment – Hung Like A Whore #5
  • 2006: VCA – Brazilian Girlfriends
  • 2006: Heatwave – Bi-Bi Brazil
  • 2005: Sexxxy Brazil – Carnaval 2005
  • 2005: Sexxxy – Malhação Anal
  • 2005: Sexsites – Sonhos Proibidos e Kittens 3
  • 2005: Collateral Damage XXX – Blistering Blowjobs #7
  • 2004: Sexxxy Brazil – Ninfetas Recém Comidas (Sluts On The Water Girl)
  • 2004: Private – Carnaval Verão Vale-Tudo

4 Comentários - Deixe o Seu!

  1. joao disse:

    ola amor….

    add ao msn ok?
    joaositug_15@hotmail.com

    para combinarmos umas saidas… ok??
    baijos miuda boa

  2. marcao disse:

    MONICA MATTOS, você é uma rainha, sou seu fã Nº1, parabéns pelo seu trabalho, todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, sensacional!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. rikelme disse:

    olá monica soui ser fã,e estou passando somente pra te dizer que adoraria te daR uns pegas bem gostoso…
    beijosss

Deixe o seu comentário

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.